长沙园林生态园开园,红梅樱花早杜鹃开得正好

发表时间:2020-02-29 22:40:50

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月29日讯(记者 石芳宇 通讯员 彭佳)今天,长沙园林生态园正式开园。园内红梅、樱花、早杜鹃都开得正好,市民、游客可进往踏春赏景。目前园区开放时间为9:00—17:00。

据介绍,园内樱花占地面积大约300亩,主要集中在人湖区域和地湖花溪区域以及部分道路两侧,下周起60万株郁金香也将陆续开放。

游客入园需佩戴口罩,入园时出示身份证、电子健康卡,工作人员核对信息无误,且体温检测无异常的游客即可购票、检票入园。根据防控疫情的要求,园区建议游客扫码购票。公园日接待量不超过承载量的50%(园区日承载量为12000人)。

游客可在官方合作网络平台美团(建议提前一天购票)或者现场扫码购票,购买优惠票(老年票、学生票)的游客请携带本人身份证或户口本到公园售票窗口购票。

园内分阶段有序开放游览范围,目前暂时只对游客开放步行游览观赏区,餐厅、游乐场、经营门店、茶室、住宿、研学教育等场所暂停开放。后期根据防疫形势、上级指示及实际工作情况,再逐步有序恢复开放。园区咨询电话 0731—86678012、0731—86678010。

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影