长沙经开区“云?金融集市”线上到线下助力中小企业复工

发表时间:2020-02-28 20:02:49

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月28日讯 (通讯员 黄姿 罗明敏 记者 胡锐)今天,记者从长沙经开区管委会获悉,该区“金融集市”项目小组赴工程机械产业园、湖南高岸铁路装备有限公司、湖南火炬易捷润滑油科技有限公司等开展金融服务对接,并为企业精准推荐了长沙银行、农商银行、招商银行等适合企业需求的金融产品。这是本月该区“金融集市”为园区企业提供的第二次金融对接服务。

“通过走访对接,部分银行机构与企业已达成合作意向。”长沙经开区“金融集市”项目相关负责人介绍,本次走访不仅了解企业复工、防疫情况,而且针对企业在复工复产过程中存在项目融资困难予以积极协调解决,并为企业精准提供了长沙银行、农商银行、招商银行等银行的金融产品。

据了解,长沙经开区于2月26日召开的2020年“云?金融集市”暨金融服务座谈会后,企业与各金融机构在线上互动热烈,其中工程机械产业园、湖南高岸铁路装备有限公司、湖南火炬易捷润滑油科技有限公司等企业提出了自己的意见与需求,各方对接反响良好。本次走访活动,是长沙经开区本月第二次为企业提供金融服务,也是为了让金融服务线上线下结合,为下阶段“云?金融集市”有效对接做好“最后一公里”的服务。在疫情期间,长沙经开区金融服务中心依托“金融集市”项目,已推出“在线服务”“云?金融集市”“连线审批”等服务形式,并携手金融公司和银行机构,持续为园区企业复工复产提供金融支撑。


三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影