长沙坡子街路面开始提质改造,为期三个月,目前半封闭施工

发表时间:2020-02-27 15:48:18

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月27日讯(记者 田甜)记者今天从天心区了解到,长沙坡子街已从2月25日开始,开展为期3个月左右的路面提质改造工作,期间会对该区域进行临时封闭施工管理。

“提质改造路段主要分为两段,一是坡子街路牌处至黄兴步行街与悦方交接处;二是三王街上半路段。”坡子街社区党组书记曾灿波告诉记者,前期的提质施工将采取半幅道路施工,街道采取半封闭状态管理,届时会为临街商铺进货通车以及行人通行预留相应通道。请大家经过此路段时多加留意。

虽然暂时不会对过往车辆以及行人采取限行政策,但曾灿波说,会尽量减少车流、人流的流通,以确保如期完成工程。后期施工可能会根据现场实际情况决定是否采取全封闭施工,“后期如果采取了全封闭施工,我们会提前一周通知社区的商户和居民。”

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影