“加油,大后方!”青啤湖南关爱一线医护人员家庭

发表时间:2020-02-24 18:36:35

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月24日讯(记者 胡锐  通讯员  赵碧霞)“加油,大后方!”2月22日,青岛啤酒湖南公司加入“公益守护联盟”启动关爱医务人员公益行动,为支援湖北的医务人员家庭留守人员提供一对一的生活关怀。

新冠肺炎疫情发生以来,湖南已陆续派出一千多名医护人员驰援湖北抗疫一线,部分医护人员家庭只有老人和孩子留守家中。为了关爱医护人员的“大后方”,青岛啤酒湖南公司加入“公益守护联盟”,希望通过捐赠部分生活物资来感谢他们的无私奉献。

“我们计划在周末分批慰问150个支援湖北的湖南医务人员家庭,2月22日至23日,已慰问了25个家庭。接下来的几个周末,慰问活动还将继续。” 2月24日,青岛啤酒湖南公司总经理徐学德介绍,本次公益活动,青啤湖南共捐赠价值7万元的生活物资,将通过志愿者团队,逐一送至医护人员家中,为他们的家人解决部分生活物资采购问题。

徐学德说,湖南是青岛啤酒重要的区域市场,在青啤总部的统一部署下,他们已结合疫情开展多轮公益行动。青岛啤酒将持续关注疫情发展,积极复工,采用线上下单、线下无接触配送,让消费者足不出户即可配送到家。青岛啤酒还将继续展开各类公益活动,积极支持全民战“疫”。

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影