今日下单,隔天家门口提菜 长沙新增39处生鲜自提点

发表时间:2020-02-24 16:47:48

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月24日讯(记者 黄亚苹 通讯员 涂雅琴) “不用运费,到家附近的水果店买水果就顺路提菜回家,很方便。”今日,长沙市民邹先生在果之友浦沅店提货时说。

日前,饿了么与生鲜供应商“湘露”合作的首批39个生鲜自提点在长沙落地,为尝鲜用户提供1.99元8枚鲜鸡蛋、0.99元1.5kg白萝卜、29.76元500g肋排骨(气调装)等特价商品,长沙也成为继杭州、武汉后全国第三个试点城市。

即日起,长沙市民只需通过支付宝“饿了么”小程序端或“饿了么”App进入“湘露买菜”线上门店,便可选购肉类、水产、蛋类、蔬菜、水果等超50种商品。下单后,当天20时前的订单可选择次日13时至16时取货;当日20时后的订单,可隔日提货。

记者了解到,首批上线的39个生鲜自提点覆盖长沙县、雨花区、芙蓉区、岳麓区、天心区、开福区,暂只服务1公里范围内的用户。接下来,自提点的点位将逐步增加,以保障更多地区市民日常生鲜菜品的供应及消费。

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影