康宝莱2019品牌快闪店长沙站启动

发表时间:2019-10-25 18:46:04

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报10月25日讯(记者 朱蓉)10月24日,康宝莱品牌快闪店来到长沙德思勤城市广场。据悉,康宝莱计划在接下来两个月的时间内开展系列巡演,覆盖全国25个城市,在吸引消费者现场体验康宝莱优质营养产品的同时,将康宝莱所倡导的“营养+运动=健康”的生活方式传递给广大消费者。

康宝莱品牌快闪店主打“年轻化”和“数字化”概念,消费者可以在健康体测馆精准测量身体健康数据并接受专业营养指导,也可以在营养奶昔吧享用一杯营养均衡的康宝莱奶昔。快闪店现场还设置了“种子到餐桌”展区,为消费者生动呈现康宝莱如何借助“种子到餐桌”质量管理体系确保食品质量安全。

“康宝莱一直在积极拥抱年轻化、数字化的消费趋势,快闪店正是我们为品牌注入年轻活力的一次创新尝试。”康宝莱中国区董事长郑群怡表示,“康宝莱近日宣布与腾讯建立战略合作关系,全面开启了公司在中国业务的数字化转型。结合公司数字化转型的脚步,此次的品牌快闪店也应用了零售顾客线上拓展工具,赋能康宝莱营销人员更精准地服务顾客,为他们拓展业务提供助力,最终让广大消费者享受到更加优质的产品和服务。”

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影