?乘坐歌德双星挑战,体验广汽三菱无限驾控魅力

发表时间:2019-10-22 23:07:59

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报10月21日讯(记者 胡锐)10月19日,由广汽三菱举办的“发现∞-2019年广汽三菱无限挑战日”体验活动在长沙步步高·梅溪新天地举行。当天,大家不仅充分体验了广汽三菱欧蓝德与奕歌的不凡表现,还体验了各种大型惊险挑战项目,全场嗨翻天。

在乘坐歌德双星挑战广汽三菱专业SUV赛道时,体验者们纷纷被这两款车的爬坡、过弯能力所震撼。在上高达8米的上坡桥时,1.5T双喷射涡轮增压引擎表现出不凡的实力,低转速高扭矩,低速爬坡能力凸显。此外,车辆还有弯道掉头360°全景影像监控系统,全程保驾护航。

而在轮胎路模拟路况环节,配置了S-AWC超强四驱系统的歌德双星轻松通过,同时得益于前麦佛逊式独立悬架,后四连杆式独立悬架,挑战者一致认为乘坐舒适性较好,以及在CVT变速箱配合1.5T双喷射增压引擎的加持下,低速及爬坡需求下,丝毫无顿挫感。

除了驾控体验挑战外,当天有一大波好玩有趣的互动游戏、没事及音乐体验,极限攀岩、精准投篮、花式篮球、人气美食、乐队连唱等等。随着当天活动的结束,“发现∞-2019年广汽三菱无限挑战日”全国15城市巡回试乘活动也正式圆满收官。

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影